庄闲和补牌规则表格|白家乐发牌器作弊原理
信息報送 | 政務郵箱登陸 繁體版 ENGLISH

首頁 > 新聞中心 > 蘇州政務要聞

蘇州市開展安全生產大督查
時間: 2019-03-26 09:55    來源:蘇州日報
瀏覽次數:
字號:[ ]

視力保護色:

  為深刻吸取近期國內一些地方接連發生的重大安全事故教訓,加強安全隱患排查,嚴格落實安全生產責任制,堅決防范重特大事故,確保人民群眾生命和財產安全,即日(3月26日)起,蘇州市委、市政府成立督查組,由市領導分別帶隊在全市范圍開展安全生產工作大督查。

  此次大督查將采取自查和集中督查相結合的方式。

  督查組將聽取各市、區黨委政府安全生產工作情況匯報,隨機督查2個鄉鎮(街道、開發區)工作情況,同時隨機抽查5個以上生產經營單位。

  市委、市政府要求,全市各級各部門要進一步增強抓好安全生產工作的政治責任感和使命感,立即在全市范圍內開展安全生產大檢查大整治;認真分析研判本地區本部門安全生產領域的突出問題和動向,逐一排查工作中的薄弱環節,切實解決部署不到位、措施不得力、工作不落實等問題。同時,各地、各有關部門和單位要推動關口前移,不斷提高事故防控能力,進一步加大重點行業領域安全監管執法力度,依法嚴厲打擊各類違法違規生產經營建設行為,有效穩控當前安全生產形勢。

 

  抽查重點

 

  化工(危化品)領域涉及危險化工工藝、重點監管危險化學品和構成危險化學品重大危險源的企業;工礦商貿領域冶金煤氣及高溫熔融金屬、粉塵涉爆、涉氨制冷、有限空間等企業;建筑施工領域重點建設項目;道路交通領域交通運輸企業、水上旅游;燃氣領域液化氣儲罐廠(場)、供應站點、加氣站;旅游景點大型游樂設施;博物館等文物保護單位消防安全、森林防火;人員密集場所大型商場市場等其他重點單位場所。



庄闲和补牌规则表格